wer kann mitmachen?

Mitmachen lohnt sich, dieser Slogan gilt nicht nur für Online-Gewinnspiele sondern auch für unseren Verein. Wer gegen Rechtsextremismus, Fremdenfeindlichkeit und Diskriminierung aktiv werden will, kann gerne bei uns Mitglied werden und uns damit unterstützen.

Gastronomie gegen Rassismus, der Verein, finanziert sich ausschließlich aus Spenden und Sponsoren. D.h. natürlich sind wir neben Ideen auch auf engagierte Mitglieder angewiesen.

Mitgliedsanträge senden wir Euch gerne auf Anfrage zu, füllt dazu einfach das unten aufgeführte Kontaktformular aus und sendet es ab. Wir melden uns schnellstmöglich bei euch.

Nebenbei erwähnt habt Ihr auch die Möglichkeit als Unternehmen, Bar, Interessengemeinschaft o.ä. bei uns Mitglied zu werden. Dazu einfach einen entsprechenden Hinweis für uns im Nachrichtenfeld hinterlassen.

Als eingetragenes Mitglied leistet Ihr einen konkreten und unterstützenden Beitrag für die Umsetzung unserer Ziele und letztendlich unserer Arbeit. Natürlich informieren wir Euch ebenfalls über Neuigkeiten, Veranstaltungen und alles wichtige Rund um den Verein.

Wenn Ihr nebenbei z.B. bei Veranstaltungen o.ä. noch mit anpacken wollt, dürft Ihr das natürlich gerne auch. Denn je breiter die Unterstützung ist und umso größer die Anzahl der Unterstützenden, je erfolgreicher und nachhaltiger werden wir bei unserer Arbeit sein.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Die Vereinssatzung
Wirf einen Blick in unsere Vereinssatzung und informiere dich so zusätzlich über alle rechtlichen Dinge.
Satzung.pdf